Linhas
Para se desfrutar da Melhor Carne, precisamos ir até a Origem. Pensando nisso, depois de muito investimento em tecnologia, genética, nutrição e um manejo adequado na produção de animais, a FSW Carnes, parceira estratégica da Du’Butcher, nasce trazendo em suas origens toda a qualidade em seus cortes de Carnes Especiais.
As duas principais Linhas de Produtos, recebem o mesmo tratamento e nutrição, mas com algumas diferenças para atender as várias necessidades dos consumidores mais exigentes.
RESFRIADA1. Bife de Chorizo2. Fraldinha3. Picanha4. Raquete |
CONGELADA1. Assado de Tira2. Prime Rib3. Short Rib4. T-Bone5. TomaHawk |
Assim como os melhores vinhos é uma “Reserva da Vinícola”, selecionamos o que a Fazenda Recreio FSW produz de melhor em Animais Britânicos (Angus e Hereford) para criar essa Linha.
Selecionados a partir de Inseminação Artificial (método IATF), os animais são irmãos gêmeos de pai (sêmen do mesmo touro), criando assim uma homogeneidade de lotes, onde todas as peças de carne são praticamente idênticas.
Além do cuidado intenso desde o nascimento, são monitorados diariamente até aos 8 meses de idade. Após esse período, são levados à pasto com suplementação (ração especial) para que as células de marmoreio comecem a se desenvolver.
Após esse período que dura 4 a 5 meses, são levados ao confinamento para extrair todo seu potencial genético transformar-se em Acabamento de Carcaça e Alto Peso.
Para se ter uma ideia do grau de tecnologia aplicada, os animais passam por avaliação de Ultrassonografia para definir Área de Olho de Lombo e Grau de Marmoreio. O resultado após os 18 meses é uma Carne de Altíssima Qualidade com suculência, maciez impressionante e sabor comparável com as melhores carnes do mundo.