Linhas
Para se desfrutar da Melhor Carne, precisamos ir até a Origem. Pensando nisso, depois de muito investimento em tecnologia, genética, nutrição e um manejo adequado na produção de animais, a FSW Carnes, parceira estratégica da Du’Butcher, nasce trazendo em suas origens toda a qualidade em seus cortes de Carnes Especiais.
As duas principais Linhas de Produtos, recebem o mesmo tratamento e nutrição, mas com algumas diferenças para atender as várias necessidades dos consumidores mais exigentes.
1. T-Bone2. New York Strip3. Prime Rib4. Short Rib5. Tomahawk6. PorterHouse |
Dry Aged é o processo de maturação a seco, com temperatura, umidade e ventilação controladas.
É feito com lombo bovino, pois tem maior aproveitamento pela proteção de ossos e gordura em seu exterior, que previne a quebra excessiva no momento da limpeza.
A maturação tem como objetivo, tornar a carne mais macia através do processo enzimático que ocorre naturalmente quebrando as fibras da carne.
• Temperatura: de 1º a 4ºC.
• Ventilação: constante, pois ela beneficia diretamente na proteção do lombo, formando uma casca rígida que irá proteger o interior da peça.
• Umidade: 65% a 75%, para que assim como um queijo, a carne perca a umidade, concentrando ainda mais seu sabor.
A Du’Butcher tem a primeira câmara de Dry Aged do Brasil com parede de Sal do Himalaia! Mais do que simples estética, os blocos de sal tem a propriedade de evitar proliferação de bactérias e ajudam a controlar a umidade em seu interior.
São 51 blocos de 30 cm x 20 cm x 5 cm.
Capacidade da câmara: 500Kg / mês