Linhas
Para se desfrutar da Melhor Carne, precisamos ir até a Origem. Pensando nisso, depois de muito investimento em tecnologia, genética, nutrição e um manejo adequado na produção de animais, a FSW Carnes, parceira estratégica da Du’Butcher, nasce trazendo em suas origens toda a qualidade em seus cortes de Carnes Especiais.
As duas principais Linhas de Produtos, recebem o mesmo tratamento e nutrição, mas com algumas diferenças para atender as várias necessidades dos consumidores mais exigentes.
100% puro de carne de Dry Aged 30 dias, mantendo 20% de proporção da sua própria gordura.
É feito manualmente, sem uso de maquinários, para manter a textura AERADA no hambúrguer Du’Butcher.
O resultado é um Hambúrguer único, com carne muito mais saborosa e macia, devido à perda de umidade e à ação das enzimas no processo de maturação a seco. Outro ponto, é que você consegue comer o Hambúrguer mais mal passado, sem sangrar. O que o torna ainda mais suculento.
Um dos passos mais importantes para fazer um Hambúrguer de alto padrão, é o famoso blend de carnes, ou seja, a mistura de diferentes cortes que você utilizará para fazer o hambúrguer em si. “A técnica serve para que seja destacado o melhor de cada carne, como a maciez, o sabor e a gordura. Por depender de gosto pessoal, não existe uma única mistura certa”, diz o chef FNeves.
O importante é achar o equilíbrio entre os cortes para que eles se complementem e construam um sabor e uma textura agradáveis.
O Hambúrguer ARTESANAL Du’Butcher, é feito com um blend de: 80% de shoulder fresco (miolo da paleta) + 20% de gordura de granito (peito).